Locales comerciales en venta en Molar, El, Madrid (2 Inmuebles)


RESTAURANTE EMBLEMATICO EN AUTOVIA A-1, MADRID-BURGOS, CON GRAN AREA DE APARCAMIENTO.. . SE VENDE Restaurante con gran terreno para aparcamiento y zonas verdes, en zona de servicio de la autovia A-1, con una construcción de 582 mts en una parcela de más 5.700 mts. Dispone de zona de bar, comedor, gran sala para eventos, cocina equipada con camaras frigorificas, horno de asar, almacen, grandes zonas verdes y espacios habilitados para terraza de verano, con zona de aparcamiento para más de 100 coches.. . A menos de 20 minutos de Madrid.

FANTÁSTICO NEGOCIO DE HOSTELERÍA FUNCIONANDO A PLENO RENDIMIENTO, como restaurante de cocina de mercado. Considerado como uno de los mejores restaurantes de El Molar y pueblos cercanos. Local con excelentes calidades tanto en la reforma que se realizó en zona de barra, comedor y servicios para el público, como en la zona de cocina y almacenamiento de alimentos. CARACTERÍSTICAS: BARRA: Cafetera de 3 cuerpos LaSpeziale, 2 molinillos de café, pila fregadero de acero inoxidable, 3 botelleros, congelador, vinoteca pequeña Basic Vin (con distintos niveles de frío y humedad), vinoteca de obra con capacidad para 300 botellas, lavavajillas, bandeja hecha a medida para tres grifos de cerveza con fuentes de la marca. Máquina de hielo macizo. TPV con caja registradora conectada con la que hay en la sala/comedor y televisión de 42 pulgadas. COMEDOR: Capacidad para 75 / 80 personas. Luz cálida de halogenos e indirecta de fluorescentes (se pueden usar de forma alternativa o simultánea) Decoración muy cuidada que incluye dos cómodas, una alacena grande y un perchero de anticuario. Servios para señora y caballero. Vajilla, cristalería y cubertería de gran calidad para 80 comensales (x tres servicios) COCINA: Siete mesas de trabajo de acero inoxidable (dos con frio) y 1 fregadero. Parrilla barbacoa que también sirve para ahumar pescado. Cocina industrial de seis fuegos con horno a dos caras de gran capacidad. Dos freidoras industriales. Tren de lavado. Armario de pescado con dos compartimentos. Salamandra (tostadora) industrial. Plancha industrial. Tres congeladores. Thermomix. Cortadora de fiambre. Microhondas. Máquina para hacer "Baño María" Dos cámaras de frío grandes. Horno de convección. Cámara industrial de obra de unos 7 metros cuadrados. Congelador de 1,50. Menaje, cazuelas y sartenes profesionales. ÁREA DE ALMACENAMIENTO Y PERSONAL: Almacén con estanterías de suelo a techo. Vestuario y baño para empleados. TRES EXTRACTORES DE HUMO. TRES APARATOS DE AIRE ACONDICIONADO FRIO/CALOR Termo de agua caliente.


Búsqueda